이용후기
홈 > 커뮤니티 > 이용후기

정말 즐거웠습니다.

페이지 정보

작성자 이동민 작성일17-11-02 23:10 조회5,178회 댓글1건

본문

가족과 같이 갔는데 매우 만족했습니다. 지금까지 갔었던 펜션은 민박과 같은 느낌의 방이였는데 여긴 꼭 호텔과 같은 방이더군요. 창문 밖으로 강과 함께 경치도 보여서 아침에 정말 기분좋게 일어났습니다. 저녁엔 고기 궈먹었는데 고기 궈주는 기계(?)라고 하나요, 그런 기계는 처음 봤는데 그거로 고기를 궈먹으니 맛이 아주 훌륭하더군요. 운동장도 있어서 식사 준비 동안 공놀이도 하고 재밌었습니다. 어떤 젊은 분께선 낚시대를 가져와서 낚시를 하고 계시던데 강이 있다는 걸 알았다면 저도 낚시대를 준비해올 아쉽더군요. 한쪽에선 바비큐를 준비하고 다른 한쪽에선 공놀이를 하고 또 다른 쪽에선 낚시를 하고 이것이 텔레비전에서 말하는 힐링이구나 싶었습니다. 큰 수영장도 있던데 여름엔 그곳에서 수영도 할 수 있다 하더군요. 내년 여름에 또 올 생각입니다.

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이용 해 주셔서 감사합니다!
만족하신다니 저희도 너무 기분이 좋네요~
또 오셔서 낚시와 수영장도 이용 해 주세요~~

충북 보은군 산외면 이식리 451-4번지 | 예약문의 : 010-8020-2283
대표자 : 조갑숙(사업자번호 : 522-60-00178), 윤순분(사업자번호 : 474-08-00605)
입금계좌 : 농협 302-0683-4350-61(조갑숙)

관리자로그인 메이크24 바로가기